Seder Pessach – Registration

Français ci-dessous
 
Dear members and friends,

Our community Seder will take place on 6 April at 7 pm.

In order to register please transfer €60 (adult member) / €90 (adult non-member) / €35 (child member) / €45 (child non-member) to our bank account LU95 0020 1115 0767 7200. Your registration will be confirmed upon payment – no later than 31 March. Late registrations are not possible and places are limited! Please specify whether you want a meat or vegetarian option in your bank transfer. The menu is below.

If you still need Matzah, let us know which item you want. If you have already ordered Matzah, you will be able to get your delivery from Friday evening 17 March onwards (synagogue in Esch-sur-Alzette).
 
Cher(e)s membres et ami(e)s,

Notre Seder communautaire aura lieu le 6 avril à 19 heures.

Pour vous inscrire, veuillez nous faire un virement de 60 € (membre adulte) / 90 € (non-membre adulte) / 35 € (membre enfant) / 45 € (non-membre enfant) sur notre compte bancaire LU95 0020 1115 0767 7200. Votre inscription sera confirmée au moment du paiement, au plus tard le 31 mars. Les inscriptions tardives ne sont pas possibles et les places sont limitées ! Veuillez préciser dans votre virement si vous souhaitez une option viande ou végétarienne. Le menu se trouve ci-dessous.

Si vous avez encore besoin de Matzah, faites-le-nous savoir. Si vous avez déjà passé commande, vous pourrez venir chercher vos Matsot à partir du soir du 17 mars à la synagogue à Esch-sur-Alzette.
 

MENU SEDER PESSACH 5783

Bouillon de poule (de légumes pour les végés)
aux petites boulettes Matza aux herbes fraîches
 
Agneau à la sauce chocolat noir et menthe
Pommes de terres sautées aux oignons et carvi
Flageolets aux échalotes et sarriettes
Salade de tomate au basilic
 
Pour les Végés :
Veggie Hamburger
Pommes de terres sautées aux oignons et carvi
Flageolets aux échalotes et sarriettes
Salade de tomate au basilic
 
Matzenkugel à la pomme granny smith, raisins secs et noix
PASSOVER SEDER 5783 MENU
 
Chicken broth (vegetable broth for vegetarians)
with small Matzah balls with fresh herbs
 
Lamb with dark chocolate and mint sauce
Fried potatoes with onions and caraway
Flageolets with shallots and savory
Tomato salad with basil
 
For Vegetarians:
Veggie Burger
Fried potatoes with onions and caraway
Flageolets with shallots and savory
Tomato salad with basil
 
Matzenkugel with granny smith apple, sultanas and walnuts